Впервые Столичный парк начал работать зимой

16.12.2017

За всю историю существования в Столичном парке впервые организован зимний досуг и развлечения для жителей и гостей Астаны.

Столичный парк является одним из самых старых и излюбленных парков горожан, и именно поэтому для любителей активного отдыха здесь оборудован большой каток, высокая горка и зимний аттракцион «Bubble tab» или так называемая «Карусель на плюшках». Данный аттракцион, впервые появившись в Астане в прошлом году, уже завоевал сердца детей.

Высота ледовой горки в парке составляет 4 метра, а ездовой путь – более 50-ти метров. Ледовый каток в парке, размер которого составляет 600 кв.м., окружен деревьями, вечером и ночью световое оформление красиво подсвечивает каток и создает романтическую атмосферу.

Большим преимуществом столичного парка является наличие высоких деревьев, которые одновременно создают ощущение загородного отдыха и защищают от ветра, что делает пребывание на катке комфортным и уютным.

Каток и горка являются бесплатными для посетителей. Для удобства здесь действует пункт проката коньков, тюбингов и санок, а также работают стационарное кафе и ресторан. Столичный парк ждет своих посетителей!

Управление культуры, архивов
и документации города Астаны